Подготовка макетов к печати

Подготовка макетов к печати в Мытищах

Подготовка макетов к печати — это проведение ряда необходимых завершающих операций над графическим электронным представлением, для успешной передачи в типографию. Каждая, считающая себя профессиональной типография, обычно предоставляет ряд своих требований к предоставляемым макетам. Это является залогом качественного соблюдения технологий печати.

Подготовка макетов к печати

Подготовка макетов к печати из любого материала

Что от Вас требуется, так это лишь прислать нам текст или уже имеющийся макет, который Вы сделали, например, самостоятельно. Возможно, это всего лишь обычный текст программе Word, Power Point… Если потребуется обновить данные будущего макета, сделать текущую информацию макета более актуальной (например, Перечень услуг или прайс-лист), то перед тем как подготовить его к печати, мы внесем все необходимые новые данные корректировки.
Подготовка макета к печати необходима, потому что печатные типографии не принимают файл, который сделан в программах не приспособленных для этого. Мы имеем профессиональные возможности понимать все нюансы, которые необходимо учитывать при сдаче конечного макета типографию.

Исправление и доработка сторонних макетов

Доработка сторонних макетов перед печатью еще один немаловажный аспект. Это касается момента, когда вы хотите актуализировать всю информацию на макете, как графическую, так и информационную часть. Мы храним все макеты своих клиентов, так, что в следующий раз вам не придется начинать всё сначала.

Корректировка сторонних макетов

Корректировка сторонних макетов — этап работы над уже готовым макетом. Мы живем в мире, который постоянно изменяется. Так же быстро устаревает и информация, которая еще вчера верной, но уже сегодня требует исправлений и корректировки. Это касается всего, и в частности, графических рекламных электронных макетов. Чтобы быстро и своевременно отпечатать тираж листовок, буклетов или презентаций для выставки или презентации, мы храним рекламные макеты своих заказчиков, и готовы самым быстрым внести корректировку данных в электронных представлениях (макетах).

Дизайнеры и верстальщики творческой группы In2D, это грамотные люди, владеющие русским языком, не допускающие в своей работе грубых ошибок. Ведь для того, чтобы заниматься подготовкой макетов к печати, их корректировкой, необходимо обладать хорошими навыками редактуры. Обычно, в большинстве современных российских типографий проверке макетов на элементарную грамотность уделяют либо последнее место, либо вовсе не уделяют внимания.

Доверив нам работу над Вашей рекламой, Вы надолго избавите себя от головной боли что-то не успеть. Кроме того, обретёте надежных партнеров, которые способны выполнить любую работу связанную с подготовкой макетов и корректировкой по разумной цене, качественно и быстро!